Хочу выразить свой ВОСТОРГ по поводу Национального Чемпионата!!!!! Просто фантастика! Большое спасибо тем людям, которые приготовили такой замечательеный праздник. Собаками занимаюсь давно, но ТАКОГО я не видела никогда. БРАВО!!!!!
Отдельное спасибо фотографам! С Вашего позволения размещу на сайте и на своей ветке фотографии Люми.
Рус Гламур Гвендолин (15 мес.)
Эксперт Chris Cuthbert (питомник "Triella")
Класс - юниоры, оценка "отлично"
"Хорошее, женственное выражение, уши – норма, хороший фронт, лапы, формат – норма, хорошая текстура шерсти, хорошие свободные движения".

Люми в ожидании экспертизы

Рус Гламур Гвендолин, Хайлайт`с Лайма и Hillbery Royal Affair

Рус Гламур Гвендолин и Хайлайт`с Лайма

Ормай Доминика, Podarok Elfov Garmonia Dushi, Podarok Elfov Gloria Dei, Рус Гламур Гвендолин

На первом плане Podarok Elfov Gloria Dei, далее - Рус Гламур Гвендолин и Ормай Доминика
А еще на этой суперрр-выставке мы познакомились с новыми и встретились с уже знакомыми владельцами Люминых братиков-сестричек и сделали семейное фото для питомника Рус Гламур

Слева направо: я с Доблестным Рыцарем и Гвендолин, далее - владелец питомника Рус Гламур - Света Пономаренко с Долгожданной Радостью и Гордостью России (ее мама Оля привезла из Екатеринбурга), Вера с Гран При, за Светой - Гарри Поттер на руках у своей мамы
Хочу от всей души поздравить нашу замечательную маму-бабушку Свету Пономаренко с результатами и сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо!